Alicia Keys – The Element Of Freedom

Alicia Keys - The Element Of Freedom

The Element Of Freedom

Álbum: The Element Of Freedom Lançamento: 2009 Gênero: R’n’B N° de Faixas: 14 Qualidade: MP3 / VBR kbps / 44,1kHz / Joint Stereo Duração: 52:53 min Tamanho: 54,6 Mb Tracklist:

01. The Element Of Freedom (Intro) 02. Love Is Blind 03. Doesn t Mean Anything 04. Try Sleeping With A Broken Heart 05. Wait Til You See My Smile 06. That s How Strong My Love Is 07. Un-thinkable (I m Ready) 08. Love Is My Disease 09. Like The Sea 10. Put It In A Love Song (feat. Beyonce) 11. This Bed 12. Distance And Time 13. How It Feels To Fly 14. Empire State Of Mind (Part II)

Marcado com:
Publicado em RnB

Digite seu endereço de email para receber notificações de novas publicações por email.

Termos de Pesquisa

download torrent zip ouvir musica rar mp3