A-hA: The Very Best Of

A-hA - The Very Best Of

The Very Best Of

Artista: A-hA
Álbum: The Very Best Of
Lançamento: 2010
Gênero: Pop Rock
N° de Faixas: 39
Qualidade: 320 Kbps
Tamanho: 221 MB


CD 01

01. Take On Me
02. The Blue Sky
03. The Sun Always Shines On T.V.
04. Train of Thought (7” remix)
05. Hunting High and Low (7” remix)
06. I’ve Been Losing You
07. Scoundrel Days
08. The Swing Of Things
09. Cry Wolf
10. Manhattan Skyline (edit version)
11. The Living Daylights
12. Stay On These Roads
13. Touchy! (UK DJ edit)
14. There’s Never A Forever Thing
15. You Are The One (7” Remix)
16. The Blood That Moves The Body (Two-Time Gun Remix)
17. Crying In The Rain
18. Early Morning
19. Slender Frame
20. I Call Your Name

CD 02

01. Move To Memphis (single version)
02. Dark Is The Night For All
03. Cold As Stone (re-mix)
04. Angel In The Snow (edit)
05. Shapes That Go Together
06. Summer Moved On
07. Minor Earth Major Sky (Niven’s Radio Edit)
08. The Sun Never Shone That Day (Radio Edit)
09. Velvet
10. Forever Not Yours
11. Lifelines
12. Did Anyone Approach You?
13. Celice
14. Analogue
15. Cosy Prisons (Radio Mix)
16. Foot Of The Mountain
17. Nothing Is Keeping You Here (Single Remix)
18. Shadowside (single edit)
19. Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah)

Marcado com:
Publicado em Pop, Rock
One comment on “A-hA: The Very Best Of
  1. robson disse:


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Digite seu endereço de email para receber notificações de novas publicações por email.

Termos de Pesquisa

download torrent zip ouvir musica rar mp3