No. 1 Party People: No.1 Summer Party Anthems 2013

No. 1 Party People: No.1 Summer Party Anthems 2013

No. 1 Party People

Artista: VA
Álbum: No. 1 Party People – No.1 Summer Party Anthems 2013 (2013)
Gravadora: Super Value Hits
Gênero: Dance
Lançamento: 2013
Qualidade: 320 kbps
N° de Faixas: 40
Duração: 02:30:35
Tamanho: 386 Mb


01. Scream & Shout
02. Get Lucky
03. Party All Night (Sleep All Day)
04. Party Rock Anthem
05. Play Hard
06. Gangnam Style
07. Ho Hey
08. Whistle
09. Don’t Stop the Party
10. Don’t You Worry Child
11. Sweet Nothing
12. Starships
13. Moves Like Jagger
14. Payphone
15. We Found Love
16. Titanium
17. Changed the Way You Kiss Me
18. Thrift Shop
19. Can’t Hold Us
20. We No Speak Americano
21. Mama Do the Hump
22. Sexy and I Know It
23. Drinking from the Bottle
24. DJ Got Us Fallin’ in Love
25. Let Me Love You (Until You Learn to Love Yourself)
26. Turn Me On
27. Don’t Wake Me Up
28. Loca People (What the Fk!)
29. Good Feeling
30. We Are Young
31. Next to Me
32. What Doesn’t Kill You (Stronger)
33. Domino
34. #thatpower
35. Locked out of Heaven
36. Beautiful People
37. Miami 2 Ibiza
38. Turn up the Music
39. Chasing the Sun
40. Diamonds

Marcado com: ,
Publicado em Dance

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Digite seu endereço de email para receber notificações de novas publicações por email.

Termos de Pesquisa

download torrent zip ouvir musica rar mp3